Корзина пуста

Статьи

ФОТО ИНТЕРЬЕРА В ДЕРЕВЯННЫХ ДОМАХ
Несравнимые преимущества деревянной отделки
Правила дизайна в сочетании цвета пола и дверей
Двери и ламинат в интерьере надо согласовать в комплексе со свей обстановкой.
Морозостойкая дверь «Аргус-тепло». Максимально защищена от промерзания и проникновения холода
Морозостойкая дверь «Аргус-тепло».
Как выбрать стальную дверь на улицу?
Какая дверная коробка будет приемлема для эксплуатации на улице? Из какого материала не рекомендуется приобретать двери? Как предотвратить проявление конденсата и промерзания? Что за свойства должна иметь входная дверь?
Инструкция по эксплуатации межкомнатных дверей
Межкомнатные двери. За ними необходим уход, чтобы избежать трещин, расширения древесины или ее деформации, поэтому, чтобы сохранить двери в прекрасном состоянии и увеличить их срок службы, соблюдайте простые правила.
Какая толщина металла должна быть у входной двери
Согласно ГОСТ уровень толщины металла двери должен составлять минимум 1,5 миллиметров. Специалисты компании «Аргус» советуют приобретать двери, уровень толщины металла которых составляет 1,5 либо 2 миллиметра.
Шпонированные двери
Отличительной чертой шпонированных дверей является их облицовка. Для ее изготовления используют срезы древесины твердых пород. Такой вид отделки позволяет добиться неповторимого вида изделия и служит для придания красоты, а также является долговечным покрытием, благодаря которому такой тип дверей заслуженно имеет хорошую репутацию. Что же касается конструкции, то двери такого типа — начиная от каркаса и элементов декора и заканчивая фурнитурой и стеклом — имеют сходства с остальными видами дверей.
Какая гарантия должна быть на двери?
Благополучие и успешность продавца, в первую очередь, зависит от благосклонности покупателя. «Покупатель всегда прав» это не расхожая фраза, а руководство к действию. Поэтому мы крайне заинтересованы в рассмотрении любой рекламации в кратчайший срок и при минимально простой процедуре.
Из чего состоят входные двери компании «Стальная линия»? (часть №2)
В прошлый раз рассматривалось коробка и полотно входной двери «Стальная линия», точнее то, из чего состоит и как используется, а также защита от коррозии, в общем, множество особенностей. Ее плюсы. Пытались вникнуть в суть, а также понять устройство и работу, узнать об ее составляющих и понять стоит ли покупать именно такую дверь, или подыскать более подходящий вариант. Но также немало важно в металлической двери ее прочность, стойкость от взломов, общий уровень безопасности в целом и в частности.
Из чего состоят входные двери компании «Стальная линия»?

Дверь из металла на входе в помещение – это не простой механизм. В нем каждая деталь, имеет важную роль. В зависимости от функции конструкционные параметры механизма тоже должны изменяться. В данном случае необходимо обязательно учитывать тот факт, что эксплуатация осуществляется в помещении закрытого типа, а это в значительной мере отличается от тех дверей, и металла которые установлены на границе между домом и улицей.

Обратный звонок
Только зарегистрированные пользователи могут совершать покупки.
РЕГИСТРАЦИЯ